ingredients : - un cerveau de carapaceon + pour la taille !!!
-1 grande carapace homard et 2 petites
-un plesioth capturé .
-un marteau grande nova ( ou marteau a pointe + pour les nouveaux )
-une immense assiette
-beaucoup de casseroles etcetc ...
-quelques herbes du soir et andidotes
-un couteau de fer
-un soupçon de piment fort
preparation :
-poser le plesioth sur le sol en dehors de la cuisine, puis defoulez vous a coup de marteau, mais ne lui ecrasez pas les membres .
Note = si le plesioth a été tué a l' endroit où vous l' avez trouvé, il sera moins bon, capturez le pour plus de fraicheur !!!
-une fois mort (
), jetez le dans de l' eau bouillante, les ecailles ramoliront, le plesioth étant un wyvern d' eau froide ou tiede .
-arachez les ecailles, tout en en laissant quelques une pour le design . Laissez le refroidir, il aura gout de sushi
!!! utilisez le couteau de fer pour les ecailles .
-desossez le !!! les arretes peuvent transpercer la langue
-enroulez le puis mettez le au centre de l' assiette .
-jetez le cervaux carapaceon dans l' eau boullante egalemment ... mais maximum 5minutes !!!
-sortez le puis soupoudrez le d' herbes du soir fraichement cueillies, avec quelques herbes antidotes sur le plesioth au cas ou il aurait deja croisé mon chemin ( j' ai l' habitude de verser plusieurs baignoires de poison dans son lac ^^ ) .
-posez delicatement le cerveau entre les dents du plesioth, il aura un arriere gout de chataigne
-a l' aide du marteau, ecrasez les carapaces homard dans un bol . une fois le jus obtenu, jetez le soupçon de piment fort dans le bol pour donnez un arriere goût épicé . faites cuire 25min dans de l' eau chaude .
-versez la sauce sur le plesioth, de sorte a decrire des cercles sur son corps !!!
( vous pouvez aussi ecrire chad33 sur sa tete si ça vous chante )
-chauffez l' assiete pendant 10min, puis livrez le plat !!!
NOTE = c' est un repas de roi qui pourra satisfaire plus de 15personnes etant doné la taille du pléplé !
cuisson :
-le plesioth doit cuire pendant 30minutes, en arrachant les ecailles a partir de la dixieme minutes car elles seront tres molles et faciles a enlever ! plongez le couteau dans l' eau !!! pas votre main hein ???
-le cervaux doit cuire 3 ou 4 minutes !!! NE DEPASSEZ PAS !!!
-la sauce doit cuire minimum 25minutes, c' est ce qui va donner le gout et la fraicheur au plat !!!
-l' assiete chauffe 10minutes pour livrer le plat chaud !!!
BON APP ( si elles est nulle ma recette, c' est parce que j' attendait un truc du genre nougat ou tete de plesioth XD )